- 2 hojas grandes lechuga española marca “Fresska”
- 100 grs almendra laminadas y tostadas.
- 100 grs nueces picadas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 zanahoria mediana
- 1/ 2 pimentón rojo
- ½ pimentón amarillos
- ½ pimentón verde
- 1 ajo rallado
- 1 cebollín
- agua, sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Tomar una hoja grande lechuga hidropónica española y reservamos.
Luego se cortan pimentones y cebollines en cuadraditos pequeños de 1 cm, se ralla la zanahoria y se dejan en un bowl.
Luego en una juguera colocamos las nueces, las almendras, el aceite, sal y pimienta y se procesa hasta conseguir una pasta.
Se colocan las hojas de lechugas una sobre otra y se agrega una cucharada de la pasta con frutos secos y luego los pimentones y verduras picadas, una vez realizado este proceso se enrolla formando un cilindro largo. Los Rolls se cortan de unos 4 o 5 cms e ancho cada uno.
Finalmente se colocan sobre un plato y se añade aceite de olvida, sal y pimienta a gusto.